生活新聞

服役於新埔裝甲部隊的黃姓下士於裝備保養期間不慎受傷苗栗軍...
報新聞     2021/05/05 04:01
【報新聞/曾沛騰/新竹縣報導】眷籍在苗栗,服役於新埔裝甲部隊的黃姓下士,日前於裝備保養期間不慎受傷,苗栗軍人服務站獲悉後,本月4日由魏治民專員,在單位政戰主任邱華源上校陪同下,至犁頭山營區實施慰問,並祝福黃姓下士早日康復。

苗栗軍人服務站魏治民專員至犁頭山營區實施慰問黃姓下士

單位政戰主任邱上校表示,對於黃姓下士因公受傷情形,已請單位主官管給予關懷,並對受傷情形,亦協請國軍新竹醫院給予後續積極治療,今日亦非常感謝軍人服務站魏治民專員,百忙之中從苗栗親自至新埔慰問,使其感受到軍人服務站的溫暖,後續本人亦會在相關會議中宣導有關軍人服務站的服務內容,讓各級幹部知悉。

苗栗軍人服務站魏治民專員,在單位政戰主任邱華源上校陪同下至犁頭山營區實施慰問黃姓下士

魏專員表示,照顧官兵急難病困是軍人服務站的核心工作,本站每年均會協請縣府兵役科針對苗栗籍役男,編列勞軍慰問預算,本次接獲單位黃姓下士因公受傷狀況,即辦理相關慰問服務,希望能讓官兵感受到軍服站的誠摯關懷,最後亦請單位各級幹部能多給予黃姓下士鼓勵,讓其儘速回到工作崗位,後續亦請單位宣導,官兵遇有急難病痛等問題,均可透過各地區軍人服務站,疏解疑難。

(資料來源:報新聞)