生活新聞

酒吧中午才PO文籲「確診者別來」下午就中 網驚呼:根本先知
中時新聞網     2021/05/05 08:38
華航、諾富特飯店群聚案延燒,昨新增的案1153華航機師和案1154空服員,4月29日曾光顧台北市松山區HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧,巧合的是酒吧昨天中午才在臉書發書分享諾富特染疫女主管女兒案1136的足跡,並表示與案1136足跡重疊的人不要來店裡,請去別的店,豈知下午就接獲曾有確診者到訪的消息,消息曝光,網友留言「店家根本先知」。

位於北市松山區的HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧,昨(4)日中午在臉書粉專提醒,若有與案1136足跡重疊的民眾,請注意一下身體狀況,並且與相關檢疫單位聯絡,不要亂跑,「尤其是來找我,你去別間,好嗎?」文末更開玩笑「如果跑來,抓起來先打一頓」。

未料,下午指揮中心公布新增2名確診個案,案1153的華航機師和案1154的華航空服員,兩人於4月29日凌晨曾出入松山區HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧,讓該酒吧一次中兩個。

飛鏢運動酒吧在接獲消息後,昨天晚間再度於臉書發文,「我們在這幾天全面配合相關單位篩檢調查,並全面消毒,暫不營業,感謝各界關心。」

不少網友在酒吧的貼文下方留言,「店家神預言?」、「店家是先知?」、「應該早就通知店家了,如果沒有的話那也太恐怖」、「應該是先接到通知才貼文吧!祝福老闆」、「快把機師抓起來打一頓」、「酒吧裡沒戴口罩的都小心了」、「阿北真的出事了」、「天啊!才發文沒多久,就接到噩耗,希望當天的人都平安」。