生活新聞

烏克蘭正妹初體驗台灣推拿 網聽叫聲全歪樓
中時新聞網     2021/05/05 09:42
一名烏克蘭正妹佳娜最近壓力大,因此《不要鬧工作室》替其安排推拿體驗舒緩,沒想到療程開始就讓她痛苦得不斷呻吟,師傅揉背的過程竟讓她崩潰直呼「怎麼放鬆?」、「你在幹嘛?」引起網友討論,不少人認同整骨推拿真的痛到爆,哀哀叫的反應超正常,但也讓許多網友歪樓說,這個師傅上輩子肯定救過地球。

YouTube頻道《不要鬧工作室》昨上傳一則影片,烏克蘭正妹佳娜最近壓力有點大,因此團隊決定要帶她去體驗「推拿」,說是可以讓她感覺舒服一點。推拿師傅表示,她的問題就是右腳過去曾跌倒過,可能導致行動受到阻礙,甚至有疼痛的感覺發生。此外,她的肌肉非常僵硬,可能是盤腿坐造成的。

師傅接著便直接開始替佳娜推拿,過程中可以聽見佳娜痛到呻吟,並大呼「真的很痛很痛!」另師傅也發現佳娜有駝背的問題,因此並火力全開幫她把背給揉開,但過程實在太痛苦,讓佳娜不斷喊道「怎麼放鬆?」、「你在幹嘛?」

雖然療程一度讓她痛到呻吟、面部扭曲,但佳娜最後也感謝地說,「謝謝師傅幫我按摩,雖然很痛但是很舒服。」引起網友熱烈討論,「整骨很痛,我完全能理解為什麼她會哀哀叫」、「整脊做完之後會感覺換了個新的身體給你了」、「聽到骨頭的聲音很療癒,但也很疼,不過做過一次以後,很難不會再去一次」、「整骨真的痛」。

但也有不少人歪樓直呼,「這師父上輩子一定拯救過地球」、「整棟公寓都是佳娜的叫聲 ,害我有點羞羞的」、「看到封面的我不爭氣的點進來了」。