生活新聞

台北國賓啟動危老改建計畫 7/1起暫停客房營運
鏡週刊     2021/05/05 12:51
台北國賓大飯店因啟動危老改建計畫,客房將於7月1日起暫停營運。(翻攝自國賓大飯店臉書)

位在台北市中山北路的台北國賓大飯店,因啟動危老改建計畫,客房將於7月1日起暫停營運,但餐廳及各項宴會目前則不受影響。

台北國賓發出聲明稿表示,為提供更舒適的住宿及用餐環境,台北國賓大飯店已經啟動危老改建計畫,並正式送件申請中,為因應改建計畫龐大的前置作業需求,台北國賓客房將於7月1日起暫停營運,其餘餐廳及各項宴會目前則不受影響,繼續正常營運。

台北國賓指出,2022年改建計畫正式動工後,A CUT牛排館及國賓川、粵菜則將暫時遷移至富邦遼寧大樓。

聲明稿也感謝顧客長期以來的支持與指教,未來台北國賓大飯店將持續提供優質的餐飲及客房住宿,以高度創新的思維,維持一貫的經營活力,並時時心繫回饋社會,朝永續經營之路穩健邁進。

更多鏡週刊報導
計程車「長眼睫毛」超嫵媚 車主改裝原因曝光了
愛瘋被統戰了? iOS系統輸入注音驚見「親愛的」
老師聯絡簿留話要學生「別粗心」 家長超酸回應網疑有詐