生活新聞

老公WFH跟女同事狂聊!老婆火大
NOWnews     2021/05/20 21:05
▲有人妻發現,老公居家上班時,竟然跟女同事整整閒聊3小時,讓她火大質疑「遠端上班都這樣了,不曉得在公司多誇張?」。(示意圖/取自unsplash)
▲有人妻發現,老公居家上班時,竟然跟女同事整整閒聊3小時,讓她火大質疑「遠端上班都這樣了,不曉得在公司多誇張?」。(示意圖/取自unsplash)

台灣的本土疫情升溫,讓不少公司也紛紛採取居家辦公(Work from home)的方式,減低員工外出染疫的風險。不過卻有人妻發現,老公居家上班時,竟然跟女同事整整閒聊3小時,讓她火大質疑「遠端上班都這樣了,不曉得在公司多誇張?」
 
原PO在論壇《Dcard》上發文提到,「最近疫情緣故,我們夫妻倆都開始在家遠端上班,結果發現老公上班根本沒在專心,都在用公司的軟體和女同事聊天,聊了三個小時,有點誇張」。
 
▲有女網友分享居家辦公遇到的狀況,引發網友熱議。(圖/翻攝Dcard臉書)
原PO也忍不住質問老公「你上班這樣可以?」後者則回應「今天比較閒,也沒有會要開」。雖然老公與女同事的聊天內容大多為「什麼電影好看」、「女同事家的貓怎樣」、「自己一個人在家好無聊」,原PO雖認為沒有太超過,但不禁也疑惑「遠端上班都這樣了,不曉得實際狀況是怎樣?大家能接受老公上班都在跟女同事聊天嗎?」
 
不少網友也紛紛回應「這很值得生氣吧?要是我老公這樣我一定跟他沒完」、「完全不行欸,一個活生生的老婆就在你面前,為什麼還要跟別的女生網聊?」、「真是不安分」、「打無聊之名行撩妹之實」、「若只是寒暄就還好...聊3小時是怎樣?攤牌啦!這種男人如果這麼不要臉就放生了吧!」。(編輯:潘毅)
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。