生活新聞

郭台銘「全島一命」衫 全台只有2件
三立新聞網     2021/06/03 08:29

生活中心/詹婷惠報導

國內新冠肺炎疫情險峻,疫苗被各界視為最後解方,本月1日,郭台銘辦公室向衛生福利部食品藥物管理署遞件完成,郭台銘在臉書發文指出「從『全島一命』到『全島一心』,團結是逆境的解藥」;也提到夫人曾馨瑩與基金會執行長劉宥彤身上穿的粉色、白色上衣,代表全體國人向醫護人員致敬。據《東森新聞》報導,這兩件POLO衫是全台唯二,且由郭台銘親自設計,是限量的非賣品。

▲郭台銘表示全島一心。(圖/郭台銘辦公室提供)

本月1日,郭台銘在臉書提到,「從『全島一命』到『全島一心』,團結是逆境的解藥」,郭台銘表示,請夫人曾馨瑩、鴻海基金會汪用和女士代表鴻海公司一同前往送件,「馨瑩的粉色上衣『全島一命』,代表著全台灣人柔軟的心,我們基金會執行長劉宥彤的白色上衣『全島一命』,代表著全體國人對第一線醫護人員致敬」。

▼▲據報導,粉色、白色POLO衫全台只有兩件,且由郭台銘親自設計,是限量的非賣品。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘表示,在這個艱難的時刻,「我想把『全島一命』改成『全島一心』,團結是逆境的解藥,請所有人都放下心中糾結。」他並感謝感謝政府協助,重申與政府密切合作,疫苗採購不是上街買菜,在全球都在搶疫苗的情況下,絕不是一件容易的事,全力配合政府的相關考量,用最嚴謹的態度,謹慎評估。

郭台銘臉書貼文一出,許多人都關注到POLO衫,好奇想知道哪裡可以購得,引發熱烈討論。據《東森新聞》報導,這兩件POLO衫是由郭台銘親自設計、永齡基金會推出,是限量的非賣品,全台灣也只有兩件。此外,而鴻海集團也推出「齊心抗疫」白襯衫,左側寫有「齊心抗疫」4字,右邊領口則繡著鴻海LOGO「H」,引發網友高度詢問,不過,同樣是數量有限的非賣品。

▲鴻海集團的「齊心抗疫」白襯衫,也是限量非賣品。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922