生活新聞

拜託別返鄉!6/14前持退票證明 萬華咖啡店送掛耳包
鏡週刊     2021/06/08 11:30
萬華3間咖啡店推出三種掛耳包,送給不能返鄉的人。(甘心咖啡提供)

拜託端午連假的預計要返鄉民眾,為避免疫情擴大,先別急著返鄉!身處「重熱區」的萬華有3間小店,在臉書上急呼籲並送出掛耳包,只要拿出退票證明,就可以換到上百元的咖啡。

身處萬華的「甘心咖啡」是少數還有在營業的店家,店主Ken與同在萬華的「咖啡視野」和「九日咖啡」合作,即日起至6月14日,只要私訊任一大眾交通工具的退票證明,就送掛耳包的活動,運費還由店家自行負擔。

萬華被視為「連呼吸都有病毒」的重災區,街上幾乎完全無人,只剩當地居民最低度的移動生活。「萬華是一個很溫暖很正向的地方,各店家都會互助。」Ken說,這段時間裡店家互相扶持,各自向友店消費,協助走過難關。

【到鏡週刊看完整報導】

更多鏡週刊報導
【攝影筆記】十年前的「阿公店」長這樣 用照片回憶萬華老街的夜夜笙歌
【防疫飲食】三級警戒延長!LINE TAXI「享饗送」攜手名廚 6/30前米其林星級套餐專車直送到府
【防疫飲食】想吃澎湖海鮮、巨峰葡萄、冠軍巧克力 KLOOK幫你產地直送到家