生活新聞

警友會贈粽子雞精 慰問員警防疫辛勞
觀傳媒     2021/06/11 15:57
【記者洪佳伶/雲林報導】端午節連續假期將至,警察同仁協助防疫工作,不分晝夜堅守崗位,十分辛苦,也犧牲佳節與家人同聚的時間,為此,警友會北港辦事處副主任陳炳炎、顧問王清銓特地準備了應景的肉粽、西瓜及養氣雞精前來北港警分局慰問員警防疫期間辛勞。

本土新冠肺炎疫情升溫,許多慶祝活動因而取消,警察工作因防疫加重不少,由雲林縣警察之友會北港辦事處顧問王清銓代表至北港警分局發送400粒肉粽及清涼一夏的西瓜,還有200個雞精禮盒,感謝面臨高風險性第一線員警們的辛勞付出,希望藉由象徵祝福的粽子,能讓疫情快快退散,並預祝端午佳節愉快。

分局長顏偉丞感謝警友會辦事處在端午節前夕,特地為全體同仁加油打氣。今年的端午節因應疫情,希望在他鄉的遊子,能夠原地過端午,不要返鄉,避免交叉感染,另外請大家不要外出,配合政府執行相關防疫政策,保衛我們祥和的家園。

▲端午連假警防疫不停歇,警友會王清銓、陳炳炎送粽子雞精,慰問員警防疫期間辛勞。(圖/記者洪佳伶攝)

《觀傳媒》提醒您:防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,因應三級警戒,出門務必戴上口罩!如有發燒、咳嗽等不適症狀,請主動通報,並撥打「1922」專線,或「0800-001922」,同時依指示配戴口罩儘速就醫,也請主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

(資料來源:觀傳媒)