生活新聞

雲林菜農送蔬菜挺醫護
台灣好報     2021/06/11 16:05
【記者 廖承恩/雲林 報導】疫情相當嚴峻時刻,西螺地區菜農今(11)日也向第一線醫護人員致上感恩,除了向醫護人員說聲辛苦了!同時小農發起送蔬菜挺醫護活動,希望辛勞的醫護人員能吃出健康,提升免疫力,為疫情戰鬥而努力。

雲林基督教醫院表示,由菜農林佳新發起的送蔬菜箱挺醫護活動,今天開始第一波送愛相挺行動,把250箱蔬菜箱送到雲林基督教醫院,由副院長楊文榮代表受贈,希望這份心意能為醫護人員加油打氣,挺過疫情艱難的時刻。

疫情期間人保持距離、但愛心是沒距離,蔬菜箱的內容豐富,在水勢造成災損下,更顯珍貴,有高麗菜、大陸妹、匏瓜、大白菜、青江菜、萵苣、芹菜、南瓜、胡蘿蔔、大蒜、洋蔥等11種蔬菜,每箱約20公斤,市價超過1千元。

院方表示,非常感謝各界人士的支持與鼓勵,大家一起努力做好防疫措施,您的愛心我們感受到了。
圖說:西螺菜農發起送蔬菜挺醫護活動,今天首批送蔬菜至雲基。(記者廖承恩拍攝)

(資料來源:台灣好報)