生活新聞

美國Bissell蒸氣殺菌科技 提升保護力居家清潔防疫新利器
觀傳媒     2021/06/15 17:24
【記者 黃星博/桃園報導】「居家清潔防疫做足,讓看不見的細菌和過敏源清除,自然能提升必勝保護力」美國Bissell總代理匯聚科技總經理郭永福說到,疫情不斷延燒,民眾在家的時間變多了,居家清潔成為必要課題!家中不好的過敏源,往往成為健康的警訊,而家中地板絕大部分就是藏汙納垢且看不見的危險之處。做好居家清潔,藉由智慧科技的家電輔助,就能提高居家保護力。

▲美國Bissell總代理匯聚科技總經理郭永福強調,Bissell產品清潔獨到,「蒸」、「吸」、「拖」全方位守護居家整潔。(圖/匯聚科技提供)

擁有140年歷史的北美第一大清潔品牌Bissell必勝,在匯聚科技總代理下,近幾年在台灣家電市場,屢創銷售佳績。匯聚科技總經理郭永福表示,匯聚十幾年來以代理世界知名科技家電為主軸,每個商品都經過上百次的測試與市調,才販售給消費者,確保每一樣商品都可以真正幫助每一個家庭才予以推廣,而Bissell必勝的商品當然就非常值得推廣。

美國Bissell必勝 品牌因具有獨到「蒸氣殺菌」與「科技多變」特點,不僅顛覆了消費者傳統對於一般吸塵清潔印象,也創造了居家清潔高標水準。郭永福提到,美國 Bissell必勝全新上市的「美國 Bissell Steam Mop 多功能二合一蒸氣拖把3004T」以及明星商品「Bissell Vac & Steam 三合一蒸氣殺菌拖地吸塵器」、「美國 Bissell Crosswave 無線版 四合一吸塵洗地機」就是目前銷售量直衝向上的商品系列。

新上市的「美國 Bissell Steam Mop 多功能二合一蒸氣拖把3004T」可以做到直立/手持 二合一,並採用1200W高溫蒸氣來瓦解頑固汙垢,只要30秒就可快速預熱,搭配眾多配件,不管是地板、窗刷、廚房、浴廁等室內環境,都可以隨心所欲自由清潔。

「Bissell Vac & Steam 三合一蒸氣殺菌吸塵器」強調先吸塵、再拖地和殺菌三步驟一次完成,強力吸塵後,採以清水取代清潔劑,在高溫狀況下瓦解各種頑固汙漬,清潔多種耐高溫地板,蒸氣長效,可持續15分鐘,且經德國萊茵檢測99.95%能有效除菌,對於家中有孩童與過敏源的環境中,做出最好的保護。

「美國 Bissell 必勝 Crosswave 無線版 四合一吸塵洗地機」則強調先吸塵、再洗地、吸水、拖地四步驟一次完成,無線的設計不僅方便,長效續航達25分鐘,加上雙水箱技術,避免淨水、汙水交叉感染,輕鬆清潔家具底部,適合多種硬質地板及地毯,家中不管是地面食物殘渣或是髒汙液體,都能快速清洗。

匯聚科技 http://www.Quoview.com

《觀傳媒》提醒您:防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,因應三級警戒,出門務必戴上口罩!如有發燒、咳嗽等不適症狀,請主動通報,並撥打「1922」專線,或「0800-001922」,同時依指示配戴口罩儘速就醫,也請主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

(資料來源:觀傳媒)