生活新聞

雲林古坑除草工人酒後殺人 石姓男子遭室友持物擊斃
觀傳媒     2021/06/24 13:44
【記者簡勇鵬雲林報導】雲林古坑鄉荷苞村23日深夜傳喋血案,兩名同住一屋的除草工人酒後鬧糾紛,造成陳姓男子失手擊斃石姓男子,石男雖經救護送醫仍宣告不治,全案正由檢警偵辦中。

▲陳嫌酒後失手擊斃室友遭警拘捕偵辦,屋內現場一片狼藉。
圖/斗南警分局提供.2021.06.24.

受雇路容除草承包商的石姓工人(男、38歲)和陳姓工人(男、36歲),兩人同住在古坑鄉荷苞村租屋處,互動尚為良好,經常在下工後一起喝酒作樂,但酒後喧譁擾民也讓鄰居留下印象深刻。

▲除草工人同住租屋發生酒後持物擊斃室友後大門深鎖。
圖/記者簡勇鵬攝.2021.06.24.

昨(23)日晚上近11時許,同住屋的石姓男子和陳姓男子又在一起喝酒,不料兩人酒酣後卻疑似發生口角而肢體衝突,石男疑遭陳男持酒瓶或磚塊砸擊頭部而倒地不起,雖經雲林縣消防局救護人員趕往救護送醫,抵現場時發現石男未有明顯外傷,但已無心跳呼吸,雖經CPR後送醫仍宣告不治。

警方獲報後趕抵現場將涉嫌酒後殺人的陳嫌拘捕帶回,但陳嫌仍酒酣未退,言詞說法交代不清,因而將陳嫌先行留置未進行偵訊,直到今(24)日上午待陳嫌酒醒後再進行偵訊,並移送雲林地檢署偵辦中。

(資料來源:觀傳媒)