生活新聞

潛水遇親人海豚 翻滾三圈狂賣萌
三立新聞網     2021/06/24 16:26

助理編輯/張雅晴

大家對海豚的印象大多都是聰明又可愛,在海洋館中經常可以欣賞到牠的各種表演秀,某些幸運的人還有機會,在訓練員的協助下和海豚互動。

▲潛水員Michael Aery在巴哈馬潛水時,遇到一隻非常親人的海豚。(圖/AP/SWNS 授權)

在國外有一位潛水員Michael Aery在巴哈馬潛水時,遇到一隻非常親人的海豚,Michael表示他一入水的時候,這隻海豚就興奮地朝他游過來,開始在他的眼前繞圈子、翻滾,像是在向Michael撒嬌,想讓Michael陪牠玩。Michael表示他不敢相信自己能拍到如此不可思議的經歷,並形容這段回憶是「一生中僅有一次的相遇」。

▲▼海豚興奮地在Michael的眼前繞圈、翻滾。(圖/AP/SWNS 授權)

▲最後海豚對著Michael露出像是在笑的可愛表情。(圖/AP/SWNS 授權)

網友看完影片紛紛留言表示「海豚真的超級可愛啊!」、「竟然在轉圈圈,也太可愛了吧!」、「轉圈圈好像在跳旋轉舞一般優雅」、「後面看起來好像在笑,也太可愛了吧!」、「好親人的海豚喔,可以遇到好羨慕喔QQ」。