生活新聞

她打疫苗扯衣露雪白香肩 台日網友「痴漢防疫」興奮報名義工
中時新聞網     2021/06/24 21:59
新冠肺癌病毒肆虐全球,為鼓勵民眾施打COVID-19疫苗,增加身體保護力,21日開始,日本政府實施企業、大學等「職域接種」,引發各界關注。不過當地電視台拍攝長髮正妹小露香肩接種疫苗的畫面,意外讓日本、台灣網友超興奮,連PTT鄉民都群起報名「想當接種義工」。

透過PTT轉發的日本電視翻攝圖可以得知,畫面裡一頭長髮飄逸的正妹,雖然臉戴白色口罩,顏值如何不得而知,但睫毛濃密、氣質出眾的模樣,已經叫人想入非非,加上施打疫苗時,她性感的拉下襯衫,露出雪白香肩和纖細手臂,接受醫護人員的酒精消毒,唯美畫面讓台日網友不小心又戀愛了,紛紛在自己國家的熱門論壇上留言驚呼「看起來很香」、「肩膀好美,我想舔了」。

連平日嚴苛審美的台灣PTT鄉民,都爭先恐後的嚷嚷想當接種疫苗的義工,如痴漢表示「我想當疫苗了」、「女人最美的部位」、「一整天能幫1、2個正妹接踵偶jo滿足惹」、「日本妹腋下一定很乾淨又香」、「感覺好正」。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922