生活新聞

2年前流產心碎!那對夫妻報喜生回二胎 激動淚:終於回來了
鏡週刊     2021/06/28 15:50
網紅「那對夫妻」Nico流產2年後,宣布再度懷上第2胎的喜訊。(翻攝自Nico品筠&Kim京燁【那對夫妻】臉書)

知名YouTuber「Nico品筠&Kim京燁【那對夫妻】」今(28日)稍早發文,激動表示女方Nico又懷孕了,原來是2019年10月夫妻倆宣布懷了第二胎,但卻不幸流產,讓他們相當沮喪,如今時隔2年,再度有喜,讓他們相當開心,於是在粉專上跟粉絲分享這個好消息,吸引25萬人按讚,網友們也紛紛留言恭喜他們一家。

網紅「那對夫妻」育有1女妮妮,今(28日)發文,激動表示:「我們家終於有機會再次成為一家四口了!因為小林萌回來了!」並配上2個大哭的表情符號。2019年時,夫妻倆懷的第二胎「小林萌」因流產沒能來到這個世界,老公Kim透露,這段時間只要想到無緣的「小林萌」:「每一次被問起其實心裡都還是會隱隱作痛!」表示自己強顏歡笑安慰完老婆後,都獨自默默掉眼淚。

如今老婆再度懷孕,Kim開心表示:「真心希望小林萌這次準備好了,而我跟老婆還有妮妮姊姊也都準備好了哦,歡迎你/妳回家!」Kim透露目前老婆Nico已經懷孕滿3個月,才正式對外公開喜訊,也希望能藉此鼓勵更多有同樣遭遇的夫妻們,「只要我們做好準備懷抱著希望,希望總有一天會再次來到」。

貼文PO出不到一天已經吸引25萬粉絲按讚,網友紛紛獻上祝福:「好替你們開心,真是好消息」「準二寶爸比媽咪恭喜」「恭喜老爺賀喜夫人」「太棒了,恭喜你們」。藝人黃子佼也留言:「哇!恭喜恭喜!」小嫻也表示:「恭喜恭喜,太開心了。」

更多鏡週刊報導
人氣網紅夫妻驚爆離婚 她心痛悲訴:1歲愛女已夭折
大剌剌問正妹「400萬給睡嗎」 百萬網紅不認性騷嘆:最近很寂寞
5度流產被親姐酸「業力引爆」 心死攆她出門反被家人轟:反應過度