生活新聞

居家防疫快發瘋 毛商機創寵物愛不斷升溫
台灣好報     2021/06/28 23:03
【記者 葉生福、紀玄彬/台北 報導】台灣因為新冠疫情加劇,自五月到現在已超過一個月,很多人的生活相對封閉。近日一名網友發文哀嘆租屋族最苦,疫情期間在小小空間獨自生活十分痛苦,貼文一出引起熱議。原PO在PTT八卦板發文「這一波最痛苦的是租屋族吧?⋯我每天待在5坪的小房間裡,吃飯不是外送就是泡麵。」孤獨受限的日常一再重複,「每天睡醒站起來就是到書桌前坐下,書桌坐累了,又回去躺床上。」

居家防疫的民眾比率高,帶動新的養寵物潮,毛小孩陪伴主人共體疫情艱困。很多飼主無法帶狗狗外出散步與上廁所,POOPOUT卻能輕鬆提出3秒內寵物快速如廁的解藥。

燊厤國際POOPOUT 創辦人林利燊非常熱愛動物,長期觀察飼主的需求後發現,高效率解決寵物如廁問題,也會增加飼主對寵物的愛。林利燊表示,兩年以前我們就規劃產品就在網路上購買,不受疫情影響業績,加上可愛俏皮的產品造型,在寵物圈備受討喜。

POOPOUT 在2020年2月到美國邁阿密參加美國最大寵物展,接下來將進軍日本,執行IAPS Taiwan Tech Arena日本新創輔導專案,並積極鼓勵新創出海的葉倩如看好POOPOUT在日本市場的發展,葉倩如表示,日本Money Post Web 網站報導,除了老年人為了緩解孤獨養動物,生活壓力大的年輕人也尋求安寧養寵物情況增多,寵物商機在疫情後衝擊下,更是一個顯學。

POOPOUT 創辦人林利燊表示,運用精準數位行銷廣告投放以及更優化使用者UX,都會讓POOPOUT更符合寵物與飼主期待。家裡養了六隻狗狗的陳小姐表示,POOPOUT寵物便盆造型典雅,放在家裡非常舒服,在疫情間帶給我和我的寵物寶貝另一種新的樂趣。

上圖:POOP OUT造型典雅的寵物便盆,帶給飼主新樂趣。
下圖:POOP OUT創辦人林利燊(右四)熱愛動物,看中寵物商品在疫情期間創造更多商機。

(資料來源:台灣好報)