生活新聞

七月當心!印度神童示警3件事 疫情恐反撲
中時新聞網     2021/07/10 07:56
印度神童阿南德在最新的預言影片中提醒,由於火星和土星在相對位置上,因此七月的動盪不安會更明顯,大家要當心。他並提醒3件事情注意,指出新冠病毒變異速度快,Delta變異株已侵襲92國,世界各國以廣打疫苗來因應,但仍有許多國再爆疫情,甚至可能導致第三波疫情反撲。

阿南德提醒3件事,首先是「印度Delta變異株」感染力強,目前已入侵全球92個國家,很可能造成第二波疫情爆發,甚至可能導致第三波疫情反撲;再者是英國宣布放寬防疫政策,剎時間溫布頓球場擠爆人,許多民眾一起近距離看球賽,未來恐爆更多人確診;最後則是非洲已有14國發現Delta變異株,但疫苗施打率低、醫療落後,加上病毒傳播速度快,導致這些國家疫情嚴重。

阿南德指出,針對Delta變種病毒侵襲,世界各國都實施打疫苗防疫的計劃,但仍有許多國家都已進入下波疫情爆發期,但這不是說疫苗就是無效的,只是疫苗也有許多隱患,加上新冠病毒的變異速度快,因此他認為未來幾個月,疫情恐進一步擴散。

阿南德也提到全球經濟的狀況,今年的9月至11月事情會更加糟糕,對整個世界來說都很不利,但大約在今年11月經濟市場會稍稍好轉,不過,疫情則是會持續肆虐,直到2023年的4月以後才會減緩,經濟才可能進入成長期。