生活新聞

蛋蛋的哀傷!正妹試吃巨雞佛披薩 曝「口中爆漿」心得尺寸超害羞
鏡週刊     2021/07/10 18:03
有正妹網友試吃強大的雞佛披薩。示意圖。(翻攝自爆廢公社公開版/Westend61)

必勝客日前推出「香菜皮蛋豬血糕披薩」新口味引爆話題,雖有討厭香菜的網友直呼「挑戰義大利人底線」,但也有不少網友認為味道驚奇無違和。如今更有業者挑戰極限,推出「超巨雞佛披薩」再度引發話題。

一名正妹網友今(10日)在臉書「爆廢公社公開版」社團分享試吃心得,大呼「火雞蛋蛋的哀傷。男人幾乎都說『這個我不行』」,還不忘用hashtag懇求「拜託義大利的朋友不要看」,照片中,超巨雞佛披薩「雞佛尺寸」超大一顆,光一顆就佔滿一片披薩,整片披薩共有8顆,旁邊則有九層塔點綴,光用想像就知道每口都吃得到「雞佛」。

正妹網友表示6公分的火雞雞佛,一咬破有「啵」的驚喜爆炸感。(翻攝自爆廢公社公開版)

據正妹網友留言串表示,每顆雞佛的大小約有6公分,自己也嚇到,心裡難免有點怕怕的,所以只嚐了一口,「可能是火雞雞佛表皮比較韌,咬不太斷,但一咬破有『啵』的驚喜爆炸感」,透露吃起來很像豬腦、豆腐的質地,「我自己覺得有一點點腥,幸好有泰式醬調味」。

有業者推出「特大雞佛起司披薩」,引發網友話題熱議。(翻攝自陽光皇后臉書)

試吃心得一曝光,隨即掀起大票網友討論,「這是什麼雞的佛…比我交過的男友都還大顆」「感覺不是真貨」「這個跟跳跳糖有異曲同工之妙,都在嘴裡爆炸」「這個我不能」「要去哪裡買啊」「鴕鳥還是恐龍的」「這個我可以…哪裡有賣」。

更多鏡週刊報導
甜姐兒「胸部放桌上照」瘋傳 鄉民看到母湯彩蛋瘋了:要怎麼上班啦
正妹赴「全球唯一天體營城市」解放 天天發辣照還外流性愛片
【713微解封】人潮蠢蠢欲動 避群聚「出門3招超前部署」快珍藏