生活新聞

男童祝同學爸生日快樂 竟因卡通頭貼遭嗆「頭殼壞掉」
鏡週刊     2021/07/15 13:50
原PO孩子祝同學爸爸生日快樂,竟被嗆「頭殼壞掉」。(翻攝自臉書社團「爆怨2公社」、台視官網)

社交平台一定要使用本人照片嗎?有位媽媽在臉書社團表示,自己的孩子知道同學爸爸生日,於是透過臉書留言,祝賀同學爸爸生日快樂,沒想到竟遭對方嗆:「你頭殼壞掉了,是嗎?」讓媽媽氣得問,「難道沒用頭貼就沒臉見人是嗎?」

這位媽媽在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,兒子得知同學的爸爸生日,好意到他同學爸爸的臉書祝賀生日快樂,「我是XXX的同學,生日快樂」,沒想到因兒子臉書用「蠟筆小新」當頭貼,而非使用本人照片,就被同學爸爸嗆:「你頭殼壞掉了,是嗎?做壞事情,沒臉見人」。

原PO知道孩子受到的委屈後,氣得發文詢問,「我就想問你這個年過半百的歐里桑,難道沒用頭貼就沒臉見人是嗎?」也到對方的臉書留言,「對小朋友講話不用這樣吧?沒用頭貼就沒臉見人是嗎?」

網友們看到紛紛留言,「好怪的爸爸」「公開貼文說對方頭殼壞掉,可以玩他一條公然侮辱了,玩下去非常舒服」「一個老人家的禮貌、教養,還沒你家小朋友好」,還有網友說,社團裡有很多哥哥姐姐叔叔阿姨喜歡被祝福,歡迎原PO的孩子給祝福。

更多鏡週刊報導
兒帶女同學回家!爸煮美食招待 母下班竟暴怒
房子佛心價租友10年 信任對方寄鑰匙退租!一開門「像被炸過」
網購包裹被管理員偷走 她氣炸:有沒有這麼缺!