生活新聞

一見鍾情! 雙胞胎愛上雙胞胎「4人行」肉體互尬
鏡週刊     2021/07/15 15:52
雙胞胎同時愛上另一對雙胞胎。(翻攝自雙胞胎姐妹IG)

兩對雙胞胎同時對彼此一見鍾情,彼此擁有共同的興趣,這命中注定的甜蜜連當事人都不敢相信。

據美國《紐約郵報》報導,25歲的凡妮莎(Venessa D'Arpino)和卡瑞莎(Kerissa D'Arpino)是一對住在美國俄勒岡州的同卵雙胞胎,姐妹倆從小就形影不離,學生時期一起在田徑場上揮灑汗水,長大後又一起成為健身教練,工作和生活都在一塊兒。

4人比拚起肌肉都沒有在客氣。(翻攝自凡妮莎、卡瑞莎IG)

去年6月,凡妮莎一名護理師客戶興致高昂地詢問她,想不想認識優質男孩,凡妮莎本想婉拒,但護理師賣力推銷,她在醫院照顧的29歲病患盧卡斯(Lucas Sealby)有多可愛,更別提他有個同樣優質的雙胞胎兄弟雅各(Jacob Sealby),「這2個男孩都是復健師,絕對跟妳們很合!」凡妮莎難以推辭,同意護理師幫忙牽線,隔天,盧卡斯就打來了。

凡妮莎強調,姐妹倆從未想過要和另一對雙胞胎談戀愛,但4人一拍即合,幾乎堪比一見鍾情。不久,凡妮莎和盧卡斯、卡瑞莎和雅各真的分別走在一起,且僅僅約會3個月,兄弟倆就搬來跟女友們同住。4人相處融洽,彼此成為對方最好的朋友,儘管外出時常收到異樣眼光,但朋友們愛死他們的故事了。

放起閃來更是不講道理。(翻攝自凡妮莎、卡瑞莎IG)

對於外人最好奇的「那個問題」,凡妮莎表示,雖然他們在別人眼裡長得一模一樣,但他們彼此完全不這麼覺得,因此從未發生過認錯伴侶的問題。

更多鏡週刊報導
拜堂前一秒報警「毀」婚 新娘淚訴:我愛上別人
準新娘哭哭「禮金只收40萬」 飆尪「把我當妓女」捲款悔婚
婚宴上播「新娘與姐夫瘋狂連結片」 綠帽新郎扒皮復仇:以為我不知道嗎!