生活新聞

職棒歸來!味全VS.統一今起澄清湖球場閉門戰
勁報     2021/07/22 16:24

【勁報記者蔡宗武/高雄報導】

受到疫情三級警戒影響,睽違3個月以來,高雄市澄清湖棒球場喜迎首場中華職棒閉門賽事,由目前戰績第一的統一Seven Eleven獅主場迎戰味全龍。復賽以來,統一獅近況持續保持高檔,四場賽事中奪得三勝,味全龍則是勝少敗多,希望能擺脫近況不佳的陰霾。

今起復賽的澄清湖職棒賽事,為中職上半季的延賽場次,7月22日至24日一連三天,由統一Seven Eleven獅擔任主場球隊,接著8月3日至4日由味全龍擔任主場球隊,由富邦悍將擔綱踢館球隊。

高雄市政府運動發展局侯尊堯局長指出,在中職聯盟、中央及地方政府的通力合作下,職棒順利復賽,但目前三級警戒仍未完全解除,提醒球團須按照防疫計畫做好管控工作,跨區移動要留意,市府也會做好賽前場地的清潔消毒工作,疫情期間請球迷朋友們不要到澄清湖球場附近追星,只要宅在家為喜歡的球隊、球星加油。



(資料來源:勁報)