生活新聞

偏鄉駕駛手部受傷無法就醫 熱心巡邏警開車協助
觀傳媒     2021/07/22 20:41
【記者蘇峰毅/雲林報導】張姓男子於工作時撞傷左手臂,以為忍一忍就過去了。21日晚間張男駕駛大貨車延61線南下,半路上實在痛得受不了,在省道61線口湖休息站區找不到計程車載他上醫院,巡邏員警了解狀況後,馬上開著巡邏車載他趕至醫院,所幸就醫後並無大礙,對於警方協助他甚為感謝。


巡邏員警開巡邏車載張姓男子趕至醫院就醫後已無大礙。(圖/北港分局提供)

北港分局金湖派出所所長蔡瑞彬、警員楊宗翰昨天晚間巡經省道61線口湖休息站時,見一民眾以右手掌蓋住左手臂,面露疼痛表情,十分慌張地徘徊在路邊,員警立即停車查看,原來張民從南部開車到雲林崙背,在工作時撞傷左手臂,未就醫忍痛回程,但車行至口湖鄉已經痛到無法開車。

張男將車停於口湖休息站,欲找計程車搭往鄰近診所就醫,但因偏鄉無計程車,在他迷途行走中突然遇見警車路過,員警了解後,立即義不容辭協助載往鄰近的下崙「平安診所」就醫,對於2名員的熱心幫助,張男表達無限感激與大大的讚賞。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

(資料來源:觀傳媒)