生活新聞

早餐套餐靈魂「薯餅」買不到 麥當勞曝一原因暫停銷售
鏡週刊     2021/08/20 19:07
麥當勞早餐精神靈魂是薯餅套餐。(翻攝自麥當勞官方網站)

麥當勞早餐靈魂標配「薯餅」驚傳沒賣了!最近有網友發現購買麥當勞早餐時,被店員告知「沒有薯餅賣了」,另外點餐機還出現地瓜條選項,對此,台灣麥當勞回應了,表示近期全球航運供貨不穩,部分麥當勞餐廳的薯餅相關產品暫時停止銷售,目前正積極調度中。

一名網友在PTT上發文表示,昨(19日)赴麥當勞買「薯餅套餐」早餐時,被店員告知薯餅沒賣了,讓原PO聽到當下傻了一下再次詢問,店員則表示,「因全球航運不穩所以暫停提供,也不提供脆薯雙牛堡」,讓原PO大呼,「想說這新品不是才剛推沒多久嗎?」

麥當勞表示,薯餅暫時停止銷售,原因是全球航運供貨不穩。(翻攝自麥當勞官方網站)

對此,真對麥當勞早餐靈魂「薯餅」停賣一事,麥當勞進一步解釋,因近期全球航運供貨不穩,部分麥當勞餐廳的薯餅相關產品暫時停止銷售,目前正積極調度中,待完成補貨即可恢復正常供應。

至於點餐機上出現「地瓜條」,麥當勞則表示,地瓜條目前尚在評估階段,若確定推出將另行公告,透露會持續觀察市場及消費者喜好,不定時規劃多元產品。

更多鏡週刊報導
文藻系花爆COS女僕不雅片外流 邪惡學妹加碼爆料網看?
淚訴「衣服撕爛」身體被亂摸 女網紅拍片遭集體硬來影片曝光
甜美妹「肉都長在胸部上」 超火辣照曝光老司機暴動狂喊:可憐哪