生活新聞

為醫護人員加油打氣 嘉市旋風球運動委員會贈愛心便當
報新聞     2021/08/21 07:19
記者黃音文/嘉義報導

嘉義市旋風球運動委員會為感謝醫護人員疫情期間的辛勞,(20)日由主委林雪峰、榮譽主委孔德偉也是嘉友電子公司董事長、總幹事劉曉倩將愛心便當送到臺中榮總嘉義分院為醫護人員加油打氣,由臺中榮總嘉義暨灣橋分院副院長趙德馨、社工室主任陳麗圓及醫護代表接受,嘉義榮民服務處處長郭豫臨、總幹事謝秀芬及嘉義市議會秘書長張元厚也到場關心,醫護人員相當感動。


臺中榮總嘉義暨灣橋分院副院長趙德馨除感謝嘉義市體育總會旋風球運動委員會主委林雪峰等為醫護、醫檢師及清潔人員的鼓勵加油打氣,送來愛心便當,同時代表院長李世強致贈感謝狀表達謝意,說更希望大家要齊心合力共同抗疫,一定能戰勝疫情的。


林雪峰主委表示,愛心便當力挺醫護、醫檢師及清潔人員原本只是想低調進行,向在疫情期間堅守第一線的醫護人員致敬,僅本著社團的心意力挺醫護人員,特別送愛心便當給臺中榮總嘉義分院盼用美味給醫護加油打氣。

榮譽主委孔德偉表示,臺中榮總嘉義暨灣橋分院在院長李世強帶領團隊投入防疫任務,為民眾健康把關,尤其是在這個各行各業都受疫情衝擊的時刻,有您們的關心、照顧與支持,大家期盼渡過這次的疫情早日恢復正常生活。

(資料來源:報新聞)