生活新聞

全壘打下秒⋯巨乳妹「晃球加油」紅了
三立新聞網     2021/08/21 09:15

生活中心/綜合報導

中華職棒昨(20)日味全龍在天母主場對戰中信兄弟,最終不幸被2:1的比分擊敗,吞下連4敗仗,令人惋惜。不過昨日賽場上,許多觀眾到場加油打氣,味全龍轟出全壘打後,觀眾席中更出現驚人亮點,一名長髮辣妹穿著低胸背心在場邊加油,亮麗外型剛好被導播捕捉到,6秒畫面掀起暴動。

▲正妹Una發現自己追蹤人數暴增,看到截圖也嚇一跳。(圖/翻攝自Una IG)

昨日味全龍大戰中信兄弟,精彩賽事被全程轉播,比賽空檔時,導播將鏡頭畫面帶到場邊的觀眾席,不少人替支持的隊伍加油吶喊,也意外拍到味全龍的觀眾席上坐著一名長髮辣妹!只見該名正妹穿著一件咖啡色的低胸背心搭配白色薄紗,胸前風光被人一覽無遺,好身材更呼之欲出,讓網友一看都紛紛拍照、截圖,6秒畫面迷暈眾人。

▲Una身材豐滿、五官激似女星大S。(圖/翻攝自Una IG)

接著就有神人在臉書社團《神貓偵探社》發文,想找這名美女的IG,最後帳號果真被神出,正妹IG的追蹤人數也突然暴增,粉絲飆升至3840人,讓她也傻眼地在限時動態po文,「有人可以跟我說,發生什麼事了嗎?」

不少網友見到她的好身材,也紛紛在臉書留言「好性感」、「大!我說那支全壘打很大隻」、「這是棒球還是壘球」、「帶籃球去看棒球」。而正妹本人看到網友的截圖,則崩潰的說「臉書跟PTT鄉民可以饒過我嗎?好好的me被截的像肥豬耶⋯好想銷毀」。

影片連結:https://reurl.cc/dGN8Vy