生活新聞

他遭尼姑「猛盯下體」超困惑 真相曝光網笑翻:你害師父破戒
鏡週刊     2021/08/21 14:16
一名網友分享,他去銀行被尼姑緊盯,原以為是要化緣,但真相曝光讓他糗翻了。(翻攝臉書「爆廢公社公開版」)

走在路上偶爾會看見尼姑托缽誦經化緣。近日就有名男網友分享,去銀行兌換發票時,遇到一名尼姑緊盯著他,原以為是要化緣,沒想到尼姑卻驚吐他「下體的秘密」,讓他當場好尷尬,貼文一出,讓一票網友看了笑翻。

原PO昨(17日)在臉書《爆廢公社公開版》表示,他騎車到銀行兌換發票,發現前方有名尼姑不停地看著他,結果兌換完要離開時,尼姑仍繼續緊盯著他,下一秒對方竟默默地靠近,原以為是要化緣,尼姑卻說「先生你拉鍊沒拉!」他尷尬地解釋「我有拉!那是它自己又滑下來」,但對方沒有任何回應,露出微笑便轉頭離開,這窘境讓他忍不住直呼,「阿彌陀佛!佛祖我有拉!」

原來該名網友忘記拉拉鍊,尼姑靠近好意提醒。(翻攝臉書「爆廢公社公開版」)

原PO事後把整個經過與大家分享,但大批網友看了紛紛笑翻,「你害比丘尼眼睛業障重」「你害師父破戒了」、「人很好耶…還提醒你,我常常看到但不敢提醒對方」「你連尼姑都誘惑,母湯(不行)哦」「髒東西要收妖啦」「被尼姑搭訕,趕緊去買彩券」。

更多鏡週刊報導
被妻抓包搞上客戶「想放進去」鹹濕對話曝光 腥尪竟靠超渣手段脫身
美奪5金「飛魚接班人」愛犬泳技也是奧運級 隊友讚:教練等牠入隊
背債男友月薪30K承諾「婚後養她」 網狂勸分手:這火坑你別跳!