生活新聞

彩券行「賀開出頭獎」他驚:超前部署
三立新聞網     2021/08/23 08:11

生活中心/綜合報導

威力彩連槓41期,頭獎上看27億元,是今年最高單注獎金,不少人躍躍欲試拚中大獎。不過一名網友分享,他路過彩券行時,竟然有「賀開出頭獎」布條,當他覺得奇怪,仔細一看後方7字,才知道店家是「超前部署」,讓他忍不住大笑。

該名網友昨(22)日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,表示他路過彩券行時,看到布條上寫著「賀開出頭獎的鞭炮準備好了」,讓他瞬間傻眼,「這家是超前部署,連鞭炮都準備好了,萬事俱備,只欠東風」。

▲彩券行掛出的布條引發討論。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

文章曝光後,引發網友討論,紛紛留言,「不是我買的那一家,布條你留著以後吧」、「鞭炮都放那麼多年了~就繼續放著吧」、「在哪?我去買讓他美夢成真」、「睡覺吧…夢裡啥都有」、「我又不是買這家的,布條先收起來等下次吧」、「東風一直沒來,喝的都是西北風」。

針對中獎運氣最旺的人,清水孟國際塔羅小孟老師21日分享,生肖部分是雙子座、金牛座、獅子座以及處女座,生肖則是豬猴鼠兔,可在中午11時至13時,或是晚上17時至19時下注。

★ 三立新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。