生活新聞

蛋蛋遭蜈蚣狠咬 他痛到發出靈魂悲鳴 引女網友「耳朵集體懷孕」
中時新聞網     2021/09/02 16:07
有男網友近日在Dcard分享「被蜈蚣咬到蛋蛋」的恐怖經驗,還附上了蜈蚣屍體的照片、寫著右睪丸蜈蚣咬傷的診斷證明,以及痛不欲生發自內心吶喊的錄音檔,讓網友看了笑翻,原PO的聲音也讓不少女網友歪樓,直呼「耳朵已懷孕」。

一名男網友近日在「Dcard」發文表示,他打掃完房間躺在冰涼的地板裸睡,約半小時後睡醒起身準備用電腦時,「突然覺得陰毛卡到拉鍊了,想想不對,我又沒穿褲子,於是挪開大兄弟看一下,發現竟然有一隻蜈蚣在啃咬我的蛋蛋!」,嚇得他趕緊將蜈蚣捏死,在處理完蜈蚣後,下體隨即感到灼熱、刺痛,讓他痛得倒在地上,原PO緊張得傳語音訊息找朋友求助,並前往醫院掛急診。

原PO形容,他像胯下長芒果般一跛一跛的走進急診室,志工看到還推輪椅過來要他坐,然後護理人員說要記錄,幫他的蛋蛋拍照,此舉讓他覺得好糗「之後可能會變範例吧」,醫生也一邊憋笑一邊問診。最後原PO申請了三張「右睪丸蜈蚣咬傷」的診斷證明回家,其中一份留做紀念,並開玩笑得說:「希望明天醒來不會覺醒什麼奇怪的能力,有的話就轉行加入漫威」。

貼文一出讓網友笑翻,男網友紛紛表示害怕,「哎唷害我縮一下」、「我開始害怕起我的租屋處了」,許多女網友在聽完原PO的錄音檔後瞬間歪樓,「我聽到原po的音檔居然莫名的興奮了十秒鐘」、「原po的聲音也讓我興奮了一下」、「這個阿嘶…耳朵已懷孕」、「錄音檔是有魔力嗎?真的會害羞」。