生活新聞

好日子快來了?印度神童預言這天起回歸正常生活
中時新聞網     2021/09/02 22:28
新冠疫情肆虐全球,已多次精準預測國際大事的印度神童阿南德近期透露,「好日子」即將到來,他預測11月21日之後,全球將脫離最壞的情況,12月起經濟開始復甦,各地情況也將逐漸好轉,可望回歸正常生活。

阿南德在近期發布的YouTube影片中指出,今年9月至11月,全世界將經歷最壞的時刻,新一波疫情可能達到高峰,不過11月21日後,木星離開魔羯座,前往水瓶座,將逐漸回歸正常生活,12月起經濟開始有復甦的趨勢。不過他也透露,明年4月22日,由於火星與土星相合,有可能再度面臨危難,激起一波動盪,世界可能會發生巨變,經濟要恢復穩定可能要等到2023年4月23日以後了。

阿南德2019年8月因精準預測新冠疫情而聲名大噪,後來也陸續命中國際間的重要大事,包括6月時曾預言,印度、美國、日本及多數歐洲國家6月20日後將發生嚴重大事,結果來自印度的Delta病毒肆虐,國際間相繼發生英國延後解封、以色列加強防疫措施,美國除了變種疫情之外,又發生邁阿密大樓倒塌,日本靜岡也爆發嚴重土石流。

接著阿南德又預言,7月會更動盪不安,甚至疫情恐將反撲,果然法國與荷蘭政府相繼承認防疫出現漏洞,因此擴大防疫措施,阿南德還說7月21日後,狀況會每況愈下,果然7月後歐洲又面臨新一波疫情,更慘的是阿富汗還傳出政變。

阿南德預料,9月至11月將會是全世界最動盪不安的時期,經濟及股市將在12月後逐漸回歸穩定,但之後又會再經波瀾,直到2023年4月以後才會好轉。