生活新聞

《大家都叫我咪咪》2021年在嘉首演
今傳媒     2021/09/08 09:33


【總社長孫崇文、嘉義特派員郭政隆報導】

嘉義縣表演藝術中心雲門劇場歌劇音樂會

雲門劇場歌劇音樂會《大家都叫我咪咪》,2021年雲嘉南區唯一場在嘉義縣表演藝術中心。此次《大家都叫我咪咪》節目陣容是由雲門舞集創辦人林懷民擔任導演,帶領知名女高音林玲慧、旅德韓裔男高音崔勝震、鋼琴家王佩瑤共同演出,現場更有音樂博士焦元溥深度導聆,超強組合演繹浦契尼最膾炙人口經典作品,《蝴蝶夫人》、《托斯卡》、《波西米亞人》、《杜蘭朵》中最膾炙人口的詠嘆調與雙重唱,讓人心領神醉地進入聽覺的豐盛饗宴。

2020年《大家都叫我咪咪》歌劇音樂會於臺中歌劇院與高雄衛武營國家藝術文化中心演出深獲好評。國家交響樂團榮譽指揮呂紹嘉曾表示:「整個節目安排、演出、串場說白,如行雲流水一氣呵成。每位參演者都在導演的細緻鋪陳下,拿出他們的最好,打動了聽眾。」一位從未聽過歌劇的觀眾在觀賞演出後更表示:「這是我第一次看歌劇。這個演出太棒了,沒想到歌劇這麼好看,尤其導聆,讓我想把今天提到的浦契尼的劇都追一遍!」

2021年《大家都叫我咪咪》精緻歌劇音樂會首場巡演,嘉義民眾將優先享受,10月2日下午2點半將於嘉義縣表演藝術中心隆重登場,節目一開賣最高價票券便熱烈完售,座位有限,邀請民眾把握最後機會,共同體驗這場分分秒秒都精彩的歌劇音樂會。

★活動資訊

(1)活動時間:2021年10月2日 (六) 14:30

(2)活動地點:嘉義縣表演藝術中心

(3)節目簡介及購票請洽

「OPENTIX」售票系統:_https://www.opentix.life/event/1420658137717956609

(資料來源:今傳媒)