生活新聞

太划算!到「咖樂迪咖啡農場」買氣泡酒 送煎鍋和隔熱墊
鏡週刊     2021/09/08 11:00
日本食品選貨店「咖樂迪咖啡農場」引進義大利白葡萄氣泡酒,讓客人多一款消暑酒飲的選擇。(咖樂迪咖啡農場提供)

時序入秋,白天太陽依舊張揚,這時來一杯氣泡酒,消暑又清涼。日本食品選貨店「咖樂迪咖啡農場」特地從義大利引進一款,帶有青蘋果香、酸味柔和的白葡萄氣泡酒,而且買酒還贈送直徑13公分的小煎鍋,適合拿來製作白酒蛤蜊、蒜味蝦等下酒菜。

這款義大利白葡萄氣泡酒「Astoria Prosecco Treviso Premiere」,是由威尼斯影展指定氣泡酒商「ASTORIA」釀造。他們用100%自家栽種的葡萄,以酒泥陳釀熟成法,釀出D.O.C.等級(義大利葡萄酒次高等級)的酒質。

「咖樂迪咖啡農場」的社長以批發咖啡豆起家,後來精選日本各地食材,自製多種零食,也引進歐美的葡萄酒。

【到鏡週刊看完整報導】

更多鏡週刊報導
果汁色的「unDer Lab」無酒精濃縮風味液 居家日光酒吧5分鐘開張
預約制酒吧「[tei] by O’bond」化身機智居家調酒師 聯名咖啡單車名店nabiis推調酒組合
天價日威「輕井澤」推出最終章 「厚岸」泥煤威士忌火速崛起