生活新聞

小型企業伺服器級專業解決方案 Intel Xeon E力助業務獲得更多...
爽爆新聞網     2021/09/09 21:44
【記者羅蔚舟/竹科報導】
使用數年的伺服器已無法有效地支援當今對於商業智慧、加速和敏捷等工作負載的需求,尤其面對新的商機、客戶和工作負載,驅動新工具和技術已是大勢所趨。英特爾與產業領導者和解決方案提供者共同合作,提供完整的專業級解決方案,從入門款專為單一處理器伺服器平台所設計的Intel Xeon E處理器開始,具備能源效率和成本效益,擁有伺服器必備功能,以及入門硬體解決方案所需能力,是裸機雲端託管服務的絕佳硬體選擇。

▲Intel Xeon E-2300 Processors。(圖/英特爾台灣分公司提供)

Intel Xeon E-2300處理器提供10種新款選項,包含4、6、8核心等選擇,其熱設計功耗(TDP)範圍從65W到95W。透過Intel Turbo Boost Technology,運作頻率最高可達5.1 GHz,記憶體速度相較前一世代快上23%,這些新款處理器的效能,相較先前的Intel Xeon E最高可多出17%。

小型企業的伺服器級解決方案,藉由入門款伺服器硬體更新,從業務中取得更多收益!英特爾表示,小型企業正在尋覓能夠提供生產力、可靠度和硬體強化安全性,且具成本效益的伺服器解決方案,同時完善如雲端基礎服務等其它IT投資選項。本地伺服器能夠協助解決一系列挑戰,包含安裝設定與雲端服務的營運成本、傳統應用的支援性、法規遵循和保護敏感的客戶資料。混用雲端服務與內部解決方案,可為業務需求提供靈活選擇和正確使用比例。

以Intel Xeon E打造入門伺服器是個明智的選擇,協助小型企業實現業務成長的同時,也提供一個可靠、始終可用的解決方案,保護資料和託管關鍵業務軟體解決方案。導入功能強大的伺服器,對於安全性和業務成長也是明智的投資。可取得現代作業系統功能的支援能力,包含即時安全修補程式,協助企業在不斷進化的安全威脅之中,保護敏感的業務和客戶資料。結合現代作業系統的新款硬體,同樣能夠協助企業更輕鬆地部署全新商業級應用和工具,幫助業務並改善利潤。

以Intel Xeon E處理器作為基礎的伺服器,讓企業從網路上的任何裝置,加速存取資訊並快速回應客戶,保護業務資料,協助企業員工變得更有工作效率,讓公司維持成長動能。若Intel Xeon可擴充處理器的擴充性和先進功能,對用戶的伺服器應用程式和工作負載而言過於強大,則Intel Xeon E處理器提供一個絕佳的替代方案。專為單一處理器伺服器平台所設計,這些具備能源效率和成本效益的處理器,擁有伺服器必備功能,以及入門硬體解決方案所需能力,使其成為裸機雲端託管服務的絕佳硬體選擇。更多關於Intel Xeon處理器的Intel Software Guard Extensions和安全指定位址空間資訊,請造訪www.intel.com/sgx。

(資料來源:爽爆新聞網)