生活新聞

嘉義縣秋節敬軍 感謝國軍官兵保家衛國
報新聞     2021/09/10 02:01
記者黃音文/嘉義報導

中秋節將屆,嘉義縣長翁章梁、嘉義縣議會議長身兼縣兵役權益關懷協會理事長張明達等人,(9)日上午由嘉義軍人服務站站長張勉陪同前往大林鎮中坑營區敬軍慰問陸軍第257旅等部隊,由十軍團政戰上校副主任謝子偉、257旅上校旅長籃貫榮及官兵熱烈歡迎,慰問團致贈慰問金為官兵加油打氣,各部隊回贈感謝狀給縣長、議長表達謝意。

圖:嘉縣府提供。

嘉義縣敬軍慰問團一行前往大林鎮中坑營區慰問國軍官兵,駐軍單位部隊長等到場接受秋節慰問金,受贈單位也感謝嘉義縣政府、縣議會、縣兵役權益關懷協會等地關懷之意,表示由衷的感激。翁章梁指出,不論外侮、天災,軍人都站在最前線付出,不只如此,發生重大災害時,國軍也投入救災工作,人民生活需要國防武力保護,軍隊戰力也需要民眾力量支持,密不可分,所以特別在中秋節前夕慰問表示最高謝意。


嘉義縣議會議長張明達表示,感謝國軍為國防的付出,今天來257旅慰問嘉義縣市所有的國軍單位的辛勞,提前祝國軍官兵秋節快樂,希望國軍弟兄們繼續守護嘉義這片土地。隨即敬軍慰問團人員與國軍官兵代表合影留念,場面溫馨。

(資料來源:報新聞)