生活新聞

嘿柚就是你 益起來捐血 邀民眾攜手公益挺青農
勁報     2021/09/10 00:08

【勁報/記者于郁金/臺南報導】隨著臺南進入文旦產期,臺南市政府農業局攜手遠東百貨台南分公司,於9月10日辦理「嘿柚就是你 益起來捐血」臺南農產市集,民眾在1樓戶外廣場捐血後,可領取農產市集150元抵用券、麥當勞50元(1+1)餐券及限量捐血限定口罩1組,至地下2樓美食街臺南農產市集兌換在地農特產品,前10名捐血民眾更加碼送農產好禮,鼓勵民眾一同響應捐熱血挺青農。

農產市集有最應景的當季文旦、文旦禮盒及各式加工品(柚子蔘、柚皮糖、柚子醋等)、黑米加工品、胡麻油、芝麻糖、紅龍果麵、綠蘆筍等眾多農特產品,參加活動的民眾一舉五得,一個捐血的舉動達到作公益、獲得抵用券、餐券及口罩,還能挺青農,鼓勵大家踴躍參與。

農業局表示,臺南文旦面積及產量品質皆為全國第一,每年一到盛產季節,不少消費者等著搶買,明日活動在遠東百貨不僅作公益,還可以使用抵用券選購文旦,多重好康等民眾來支持。


(資料來源:勁報)