生活新聞

中秋節前夕  比利時愛瑞國際驗證公司捐贈1500組禮品慰勉台中...
今傳媒     2021/09/10 12:10
比利時愛瑞國際驗證公司台灣分公司總經理呂腕菁(右二)捐贈禮品慰勉防疫人員,由民政局副局長徐照山代表接受(中)。(葉志雲攝)

【今傳媒/記者葉志雲報導】扎根台灣多年的比利時商愛瑞國際技術驗證有限公司,在中秋佳節前夕,為向台中市在第一線辛苦守護市民健康的防疫人員致敬,9月10日由台灣分公司總經理呂腕菁代表至台中市政府捐贈1500組禮品,每組禮品包含比利時巧克力、莊園級手沖咖啡及台灣本土老欉茶樹「順順茶」三種佳禮,由台中市政府民政局副局長徐照山代表接受,並表示謝意。

比利時愛瑞國際驗證公司捐贈儀式。(葉志雲攝)

比利時商愛瑞國際技術驗證公司2018年在台中市成立台灣分公司,隔年受到ISO 17025認可之愛瑞國際認證實驗室相繼問世於台南市仁德區,攜手為國內外客戶提供車燈光學認證服務。

比利時愛瑞國際驗證公司台灣分公司總經理呂腕菁(右二)捐贈禮品慰勉中市防疫人員,由市府民政局副局長徐照山代表接受(中)。(葉志雲攝)

比利時愛瑞國際驗證公司台灣分公司創辦人呂腕菁女士堅持本著誠信原則,不斷的精進突破,秉持不忘本的態度,恪守自比利時來台設立分公司的初衷扎根台灣,放眼國際,感恩養育她的這片沃土,亟思回饋社會;適逢中秋節將屆,特別購買應景禮品慰勉台中市快篩站一線防疫人員辛勞。

比利時愛瑞國際驗證公司台灣分公司總經理呂腕菁(中)接受媒體訪問。(葉志雲攝)

比利時商愛瑞國際認證公司台灣分公司此次特別自比利時空運來台精選巧克力及莊園級手沖咖啡,並搭配產自台灣原始森林,以生態農法耕作的老欉茶樹「順順茶」,以感謝在各個快篩站辛苦防疫的工作夥伴。比利時愛瑞國際驗證公司台灣分公司總經理創呂腕菁表示,希望讓站在第一線抗疫的防疫夥伴們,於辛苦忙碌的工作壓力中,也能感受到來自比利時的感謝,留下人生中最令人感動的美好記憶;此外,本於我們自台灣出發,同時也將最好的順順茶推向全世界。

比利時愛瑞國際驗證公司捐贈之禮品。(葉志雲攝)

比利時愛瑞光學驗證公司台灣分公司總經理創呂腕菁指出,在抗疫的漫漫長路上,本於在地企業的大愛精神,期盼藉由此次捐贈行動,一方面為台中市政府同仁鼓舞士氣,尤其是為支援第一線的防疫夥伴們加油,同時也能支持在地文化產業的持續發展。

比利時愛瑞國際驗證公司台灣分公司總經理呂腕菁(中)捐贈後受訪。(葉志雲攝)

比利時愛瑞光學驗證公司除了關懷本地藝術家,友善農耕,也支持新住民活動,經常藉由企業與公益之結合傳遞生生不息的希望之火苗,盼能藉著藝術文化之融合,薪傳以在地為本位之企業大愛精神,不斷精進成為新一代企業之火車頭。

(資料來源:今傳媒)