生活新聞

黑澀會誰最紅?網狂點名她:成就最高
三立新聞網     2021/09/13 09:32

娛樂中心/賴禹妡報導

節目《我愛黑澀會》過去曾是紅遍全台的明星養成節目,即使節目播畢後,仍有不少成員繼續在演藝圈發光發熱,甚至成為全方位藝人,近日就有網友好奇問「黑澀會有誰真正大紅大紫的嗎?」貼文一出立刻引發熱議,不少網友秒答「大牙現在有演八點檔天之驕女,還是很美」、「小薰不錯,演技一直有在自我要求提升」、「其實鬼鬼算厲害的了,有和韓國合作」、「成就來說ㄚ頭也算吧」。 

▲小薰在戲劇、電影圈發光發熱,連續兩年入圍金鐘獎。(圖/翻攝自小薰臉書)

該名網友昨(12)日在PTT貼文,他以「黑澀會有誰真正大紅大紫的嗎」為題,表示節目《我愛黑澀會》離開播日距今也10幾年過去了,想知道裡頭的成員有誰是真正大紅大紫的,「有沒有誰是紅到每張專輯大賣或每部偶像劇和電影都很賣座的?」 

▲大牙(周宜霈)成為幸福人妻,在戲劇圈的精彩表現也獲得大量觀眾讚賞。(圖/翻攝自大牙臉書)

貼文一出,網友紛紛留言,「勇兔現在八點檔很紅」、「我凱希」、「唯一支持大牙,恭喜當人妻」、「成就來說ㄚ頭也算吧」、「賺最多應該ㄚ頭吧」、「凱希和琳恩發展的也不錯吧」、「鬼鬼算厲害了,有參加我們結婚了韓綜」、「ㄚ頭吧,飲料店好多間了,事業有成」、「大牙現在有演八點檔天之驕女,還是很美」、「勇兔大牙有演本土八點檔,ㄚ頭開了一堆副業」、「其實鬼鬼算厲害的了,有和韓國合作」、「ㄚ頭投資理財做得不錯啊」、「薔薔很好笑」、「薔薔吧,我偶像」、「鬼鬼算紅吧,紅到國外了」、「鬼鬼發展不錯吧還有好幾張個人專輯」。 

▲鬼鬼(吳映潔)無論是在歌唱界或戲劇圈都創造絕佳成績。(圖/記者邱榮吉攝影)

另外,多數網友都有提到小薰(黃瀞怡),「小薰也演蠻多戲了」、「小薰演過不少了吧」、「小薰不錯,演技一直有在自我要求提升」、「小薰不錯吧,演很多戲」、「小薰,又正又會演,人妻角色第一把交椅」、「小薰連續兩年入圍金鐘獎」。