生活新聞

婚禮喜遇前女友 新郎突衝上前擁吻 親到腿軟影片曝
中時新聞網     2021/09/13 15:43
前任一直是不少情侶之間相處的禁忌話題,不過印尼卻有一名新郎在婚禮上直接擁吻前女友,突如其來的失控行徑讓現場賓客全部傻眼,一時之間還無法將新郎從女子身上拉開,影片曝光掀起軒然大波。

印尼南蘇拉威西省(Sulawesi)一名新郎,日前在婚禮上偶遇前女友,影片中可見,當時身上穿著綠色傳統服飾的新郎,朝著一名手持麥克風唱歌的女子快步走過去,緊接著趁對方毫無防備之際,一把將女子擁入懷中,並且重重的吻上去。

原PO表示,新郎對前女友一直念念不忘,「就算是在他的婚禮上,當他看到前女友時,滿腔愛意依舊無法控制…」面對新郎突如其來的舉動,現場賓客全部傻眼,甚至忍不住驚聲尖叫。

過程中女子雖然用盡全力想將新郎推開,但對方仍緊抱不放,甚至吻到雙腳發軟、跌坐在地,最後賓客費了九牛二虎之力才將新郎從女子身上拉開。

影片曝光後隨即引爆網友熱議,紛紛留言直呼「這應該會當場立刻離婚」、「這男的太不尊重妻子和現場家人了」、「幫新娘子哭哭」;不過也有人出言緩頰「說不定他跟前女友才是真愛」。