生活新聞

哥帶小女友回家激戰!妹趴門偷聽哭了
三立新聞網     2021/09/18 08:02

生活中心/綜合報導

日前有網友在「Dcard」指出,比自己大1歲的24歲哥哥自未成年就開始交女友,但從來不曾帶回家裡,近日哥哥第一次帶年僅19歲的小女友回家,身材嬌小、惹人憐愛,讓她這個妹妹心情複雜,「分不清心裡是何滋味,只覺得胸口悶悶的」。

▲妹妹趴在門外偷聽。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO指出,媽媽見過哥哥的小女友後似乎很滿意,甚至開心的在廚房哼起歌來,反觀自己卻無法喜歡她。隨後她準備回到自己房間時,忍不住趴在哥哥的房門偷聽,沒想到聽見了他們「恩愛」的聲響,讓她忍不住酸「沒想到那女孩看起來乖乖的,叫聲卻這麼騷,令人刺耳不適」。

但隨即又想起自己的身份明明只是妹妹「我又沒有立場難過」,但回到自己的房間後,原PO仍忍不住眼淚直流,更懷疑自己該不會有「戀兄情節」,但又不曾認為自己有這類傾向。

網友看了全看傻,「那個女生什麼都沒做,只是跟『男朋友』做一些情侶做的事情,被說得好像偷情」、「這就是戀兄情結?」、「聽到聲音覺得尷尬是正常的,難過?有點怪欸」;不過也有人說,「這種感覺也許像是朋友之間也會吃醋,只是她跟她哥有血緣關係,就像是爸爸知道得知女兒交男友,也難免一開始會吃醋吧!」