生活新聞

魔術師變出保齡球 險砸中跑車嚇歪人
三立新聞網     2021/09/18 16:19

影音編輯/徐志秀

今年五月時街頭魔術師「Zack劉大詮」因為想要換車,而他第一個考慮想買的就是英倫廠牌的超跑,於是特地走訪一趟,而在看車之餘,Zack也不忘在業務面前展現魔術,一下變出一顆保齡球,一下子又將保齡球變成氣球。

▼▲Zack想買英倫風超跑。(圖/Zack劉大詮 授權)

Zack原本只拿出一本畫冊,並透露他想要的工具或運動器材,只要畫在上面就可以變出實體,他畫了一顆保齡球後,果真突然就有一顆保齡球掉出來,結果在Zack準備將球拿去車廂放時,不小心跌了一下,手中的球飛出去砸中車後方,卻突然變成一顆氣球,好險沒有傷到車體,讓業務捏了一把冷汗。而過程中Zack的魔術一個接一個,讓負責介紹的業務驚呼連連,一度看到忘了向他介紹車子。

▼▲Zack變出一顆保齡球。(圖/Zack劉大詮 授權)

▼▲保齡球差點砸中跑車,讓業務捏一把冷汗。(圖/Zack劉大詮 授權)

授權:《Zack劉大詮》

完整影片連結→https://youtu.be/L1_ftydv1F0

《Zack劉大詮》YouTube頻道

《Zack劉大詮》Facebook專頁

《Zack劉大詮》Instagram連結