生活新聞

iPhone 4s同框13 萬人驚呆!真相終於曝光
中時新聞網     2021/09/25 09:11
蘋果iPhone 13正式上市,再度掀起搶購、換機潮。桃園一名「果粉」分享iPhone世紀同框照,稱他從4s等到13,「撐了10年,終於要換新機了」。逾萬人驚呼太狂,怎麼可能一支手機用這麼久,且4s早就無法更新了,結果答案揭曉,原PO自己說出真相。

4s是蘋果創辦人之一的賈伯斯遺作,2011月10月發表,距今10年;iPhone 13則是蘋果最新手機,號稱「史上最貴」。兩者不僅有如祖孫級的世代差異,尺寸大小也差很多。

原PO秀出兩機合照,說他4s用到現在總算等到13,可以換手機了。超過萬名網友猛誇神人,卻也對他4s能用這麼久感到疑惑,就有人直言不可能,「4s已無法更新,如何繼續使用」。

「我開玩笑的啦」,答案揭曉,原來入鏡的4s早壽終正寢,原PO正在使用的是iPhone 6s Plus;不過從6s撐到現在,也真的撐很久。