生活新聞

藝起來我家年度最終場 來去知本聽歌囉!
台灣好報     2021/09/25 09:23
【記者 朱達志/台東 報導】
臺東縣政府文化處辦理2021臺東舊街文創聚落發展計畫-「藝起來我家」庭院分享會,今(110)年度最終場將於9月26日(星期日)下午4時至5時30分在知本高家庭院(臺東市青海路四段418號)登場,以「回想曲‧來去臺東」為名,邀請表演團隊-玩樂音樂工作室,在秋日午後以輕快的旋律為大家帶來多首耳熟能詳的歌曲,到知本除了洗溫泉,參加藝文活動更能滋潤身心靈喔!

縣長饒慶鈴表示:知本地區是臺東有名的觀光勝地,但遊客多以泡溫泉這類休閒活動為主,注重觀光發展的同時,在地居民的藝文活動需求也被弱化;透過「藝起來我家」這樣的庭院分享音樂會,邀請親朋好友、街坊鄰居一起聊天、看表演,連結人與人的情感,也為當地藝文活動帶入新的契機。

臺東縣政府文化處指出,當天現場將準備許多耳熟能詳的經典曲目,流淌在秋日午後的庭院中,聽著街坊鄰居移居、打拼的故事,重溫大家齊聚一堂談天說笑的美好時光;當日活動歡迎民眾自由入場。詳細資訊請上活動粉絲頁:臺東舊街文創聚落。

(資料來源:台灣好報)