生活新聞

五人制足球聯賽 嘉義天晴能源10戰全勝奪冠辦慶功
觀傳媒     2021/09/25 12:18
【記者 惲 朋 /嘉義報導】以「節能、安全、環保、潔凈」提供舒適綠能環境的嘉義天晴能源公司,組團參與2021台灣企銀五人制足球聯賽,以10戰連勝拿下冠軍,同時包辦「金靴獎」、「金手套獎」、「最佳教練」及「公平競爭獎」等獎項,成為聯賽的最大贏家。24日在董事長葉志忠號召下,於嘉義市知名渡假酒店舉辦慶功宴。

天晴能源公司在2012年由董事長葉志忠一手創立,向以「有陽光的地方就有天晴」為理念,並為提供舒適綠能生存環境為己任推展業務;同時為善盡企業社會責任,持續贊助民雄農工足球隊、竹山高中羽球隊、萬能商工排球隊、永慶高中管弦樂隊、蘭潭國小科技隊、北興國中管樂團等訓練經費,作育英才的藉以培養更多優秀選手。

不止贊助!葉志忠董事長更以民雄農工、吳鳳科大球員為班底,成立「嘉義天晴」足球隊,帶團參與「2021年台灣企銀五人制足球聯賽」。以攻無不克、戰無不勝之姿,連續奪得10戰全勝輝煌成績取得「冠軍」,同時還拿下團體的公平競爭獎;另有球員戴偉任以17球獲得金靴獎、陳湋鈞榮獲金手套獎、林柏志取得最佳教練獎。葉志忠董事長在慶功宴上說,除了亞軍,其他獎項我們都拿下了。

▲葉志忠董事長希望球員都能秉持拿下冠軍的優良傳統,繼續努力。
(圖/讀者葉先生提供)

葉志忠董事長在慶功宴中特別感謝教練、球員的辛苦付出,將冠軍的22萬元獎金悉數頒發給球隊,做為教練與球員的獎金,以激勵球隊在未來的比賽,甚至未來參與國隊性比賽時,持續奪得好成績。葉志忠董事長表示,希望我們球員都能秉持拿下冠軍的優良傳統,繼續努力。

葉志忠指出,天晴是嘉義本土的企業,自己也是在地的嘉義人,秉持著取之於社會,用之於社會的心善盡企業社會責任,希望創立在地的社會球隊,讓更多人才可以留在縣內,讓每位熱愛這項運動的選手,得以延續足球生命享受比賽。

▲天晴能源董事長葉志忠希望讓每位選手延續足球生命享受比賽。
(圖/讀者葉先生提供)

(資料來源:觀傳媒)