生活新聞

熱青年線下互動展 四場講座開啟後疫情的對話
慈善新聞網     2021/10/08 09:13


雙十連假不知道要去哪嗎?隨著新冠肺炎疫情逐漸趨緩,許多停擺的藝文活動陸續復工、重返舞台。第四屆「熱青年互動展」,也將於本周六、日 (10/9、10) 在華山文創園區「華山文創沙龍」舉行。

以「熱青年後疫情時代」為題舉辦線下講座,邀集分別耕耘於不同領域的講師,談疫情期間他們與社會的連結。包括:10/9作家謝哲青、作家林立青,以及10/10 YouTuber張志祺、全方位藝人又仁,其中又仁也是首次與熱青年合作。



被譽為「國民媽媽」的全方位創作藝人-又仁,舉凡劇場演員、影片創作到出版書籍,皆有獨特的風格與出色的表現。又仁將與大家分享,學生時期他如何克服現實與夢想的衝突,重考追尋戲劇夢,以及如何從生活經驗的觀察中,創造豐富的戲劇角色。

另外,還有作家謝哲青透過在旅行中探求自我,告訴大家「疫情教會我的事」;作家林立青在疫情最嚴峻的時候,如何與NGO組織合作,幫助弱勢群體,看見社會最真實的溫暖;YouTuber張志祺也持續以影片告訴觀眾,如何從變動局勢中掌握關鍵力量,迎接社群未來。



期望觀眾都能在熱青年的講座中,找到屬於自己的目標,展開行動追尋夢想,從中獲得感動。無法到現場聆聽講座的朋友,當天也可在《熱青年》Facebook粉絲專頁收看直播。

結束「線下展」講座,「線上展」十二支疫情時代紀錄短片和Gather Town遊戲,也會陸續在熱青年粉絲專頁推出。屆時邀請觀眾線上參與,看熱青年們如何用行動,延續創新、努力不懈的精神,並度過疫情帶來的衝擊與低潮。

◎ 報名名人講座/https://e.da-ai.tv/ticket2021/、◎ 熱青年FB粉專/https://is.gd/tXGjbO、◎ 熱青年網站/https://showbar.daai.tv/

撰文、攝影/熱青年 提供

(資料來源:TCnews慈善新聞網)