生活新聞

麥當勞糖醋醬味道變了?麥胞回應原因出在這
新頭殼     2021/10/08 14:31
麥當勞雞塊是每個小朋友最喜歡的!許多人在吃雞塊時,一定要沾上幾口糖醋醬才夠味,但最近有許多民眾陸續發現,麥當勞的糖醋醬的包裝和味道都「變了」。

網路論壇Dcard近日有網友表示,自己一直很愛麥當勞的糖醋醬,每次點套餐都是為了糖醋醬才額外加價雞塊,她認為,不管是沾雞塊、薯條、漢堡,深深覺得糖醋醬是麥當勞的靈魂,但最近她老公幫她從麥當勞外帶早餐回家,赫然發現糖醋醬的包裝變了,她戰戰兢兢的撕開包裝,拿著雞塊沾了一口細細品嚐新的糖醋醬,嘗了一口後讓她驚呼味道變了,忍不住飆罵「X得有夠難吃!」,直呼「只有酸 就沒有了」。

貼文下方也有許多網友回報,「吃了幾口酸到喉嚨了...不喜歡這個味道」、「看包裝說明,這是在馬來西亞包裝的,可能不適合台灣人的口味?」,大多數網友紛喊,「還我原來的糖醋醬」。

有數位麥胞(麥當勞員工)回應,糖醋醬缺貨還因為疫情航運供貨有問題,所以用其他國家的來補,也有麥胞感嘆,店內永遠看不到這種因貨物供應不及然後改其他款的,透露自家店還有很多好吃的糖醋醬。