生活新聞

《俗女2》 嘉玲媽驚爆又懷孕?大結局75分鐘加長版
焦點時報社     2021/10/09 20:28
【焦點時報/編輯部報導】最終回五大看點 嘉玲媽驚爆又懷孕? 陳嘉玲還有弟弟妹妹?粉絲不捨完結敲碗第三季 謝盈萱:一切拜託吳以涵了

台式新喜劇《俗女養成記2》本週進入精采大結局! 週日(10/10)晚間9點在華視主頻、CATCHPLAY+影音平台將首播第十帖最終回「閃閃發亮的大人」,原本每集播出時間為60分鐘,在最後一集將延長到75分鐘,讓觀眾朋友看好看滿,播映前晚間8點50分與映後10點15分也將在「俗女養成記粉專」舉辦映前、映後直播,導演陳長綸、嚴藝文,還有主要演員謝盈萱、吳以涵、于子育、陳竹昇、天心、楊麗音、楊銘威演員都將出現在直播中和觀眾朋友互動,導演嚴藝文曾承諾如果收視破2就跟大家一起穿戲中的高中制服登場,目前節目收視已破4望5,是否會在映後直播中實踐承諾揪演員群穿制服登場? 令所有粉絲們期待!

在第十帖最終回1分鐘精采搶先看預告中也釋出了五大精彩看點,第一大看點就是年輕的嘉玲媽吳秀琴(于子育 飾)竟然又懷孕了? 嘉玲爸陳晉文(陳竹昇 飾)一句「我是男人,我怎麼能隨便被喀擦,又不是小狗」,疑似是嘉玲爸不願結紮,因此讓嘉玲媽懷孕了! 難道嘉玲真的有一個弟弟或妹妹還沒有在戲裡面登場嗎? 最後一家人溫馨合照畫面中,嘉玲媽卻昏倒了,更留下了伏筆;第二大看點是陳嘉玲(謝盈萱 飾)肉身擋車,想阻止表姐(洪育萱 飾)重回家暴夫的懷抱,陳嘉玲怒飆「洪育萱,妳這個沒有用的東西,妳給我停下來」,在聲聲呼喚下真的能讓表姐清醒,還是姐妹倆就此分道揚鑣?

第三大看點就是嘉明的三角戀最後到底會情歸何處? 還不清楚自己要什麼的陳嘉明(宋偉恩 飾)向男友佑仔(陳家逵 飾)哭訴「我真的刻意跟他保持距離,可是我們不是原本就都好好的嗎?」而佑仔回他「那你還要跟我結婚嗎?」聽了讓人心碎,兩人是否還會走下去呢? 第四大看點是蔡永森(藍葦華 飾)竟然在陳嘉玲生產前下跪求婚了,森玲CP會在這一刻變成夫妻角色嗎? 第五大看點就是嘉玲爸的學妹朱鶯(許芳宜 飾)來歸還借的30萬元了,嘉玲媽能夠放下心結? 和老公重修舊好嗎? 滿滿的看點也讓眾多粉絲看完後留言「捨不得要結束了」、「看不夠」、「希望有第三季」。

對於粉絲聲聲呼喊希望有《俗女養成記2》第三季,嘉玲、嘉明兩姐弟也各自發表了看法,飾演女主角陳嘉玲的謝盈萱日前接受華視新聞訪問,她表示導演希望觀眾能停留在第二季的美好中,看完結局後可以回到自己的人生,她笑說:「陳嘉玲的路程,如果還要往下演的話,就只能一切拜託吳以涵了!」而飾演陳嘉明的宋偉恩則表示很希望有第三季,但一切交給導演們決定。而導演嚴藝文也曾透露在最後一集埋下不會有第三季的哏,到底最後故事會如何呈現? 就要讓觀眾朋友本週日鎖定《俗女養成記2》,陪金德興陳家人一起迎接精彩大結局!

《俗女養成記2》第十帖最終回「閃閃發亮的大人」於10月10日晚間晚間9點於華視主頻與CATCHPLAY+影音平台首播,每週六下午2點於華視主頻精彩重播,最終回播畢後,於CATCHPLAY+影音平台全季上架,戲迷可一次追完!【圖文/華視 提供】

(資料來源:焦點時報社)