生活新聞

【有片】小熊上吊床失敗 後翻跌倒神同步萌翻網友「根本搞笑團體!」
鏡週刊     2021/10/12 17:57
美國有位民眾在山區度假村,拍到兩隻小黑熊想上吊床卻失敗,同步往後跌倒,呆萌的畫面讓網友笑稱好像搞笑團體的喜劇橋段。(翻攝推特@ABC)

在美國的山區度假村,有民眾拍到3隻小黑熊在吊床區玩耍,因為其中一隻小熊亂入搗亂,害得原本躺在吊床休息的熊夥伴跌落。後來兩熊都要爬上吊床時,卻一起往後跌倒,神同步的動作笑翻網友,「根本搞笑團體的喜劇梗!」「豬隊友就是你!(雖然是熊)」

美國一位網友「威廉(William Ainsworth)」,日前在田納西州的山區度假勝地「蓋特林堡(Gatlinburg)」,拍攝到3隻小黑熊跑來玩度假村的吊床。一開始其中一隻悠閒地躺在吊床上,另一隻也想爬上去,過程中卻讓吊床翻倒,害原本躺在吊床上的小熊摔到地上,後來兩隻小熊一起試圖爬上吊床,卻再度弄翻吊床,兩熊神同步的一起往後跌倒。

威廉將呆萌又令人同情的影片分享到臉書爆紅,美國知名媒體《ABC NEWS》報導後,影片在推特上不到一天就超過230萬次觀看,笑翻許多網友留言道「兩隻熊同步跌倒的畫面讓我笑到不行!」「在通勤時看到這個笑到被側目」「根本是搞笑團體演喜劇的橋段啊!」「好想看牠們到底哪時候會爬上去」「這次即便我是拍攝者我也不敢救」。

原本是其中一隻小熊安穩躺在吊床上,因為另一隻也想上吊床,卻把吊床弄翻害牠滾落,無辜小熊還呆坐在地上先傻眼了一下,網友都對牠最表同情。(翻攝推特@ABC)

另外不少網友覺得一開始好好躺在吊床上的小熊很無辜,「典型的豬隊友啊!有種人類損友的既視感」「又是穿著布偶裝的工讀生吧!」也有些人想安慰小熊們:「沒關係,也很多人類不會上吊床。」

更多鏡週刊報導
羅志祥遭大陸全面封殺破冰無路 更新影片自嘲「放心洗不白了」
看懶尪不爽!人妻怒把「超貴紅龍魚」炸來吃 網傻眼:世界大戰要開始了
女兒數學題算錯 老爸崩潰躺路中央哭鬧「我不知道怎麼教了」