生活新聞

「大同寶寶」化身icash2.0 10/13網路首批限量預購
中時新聞網     2021/10/12 21:07
「大同大同國貨好,大同電視最可靠」,看到這段文字,這就是大同公司耳熟能詳的主題曲,而腦海裡第一個浮現的,絕對是那位最具象徵的吉祥物「大同寶寶」。

「大同寶寶」堪稱是最長壽的企業吉祥物,從民國58年第一款生產至今,已推出半世紀之久,由於造型經典加上公仔編號特殊性,已在玩具市場刮起一股大同寶寶收藏風潮,而愛金卡公司繼推出經典大同電鍋造型icash2.0後,再次與大同公司合作,推出限量「大同寶寶icash2.0」,勢必再次引起搶購。

「大同寶寶icash2.0」外觀採Q版人物設計,戴著經典橄欖球頭盔,圓滾滾的肚子及微微翹起的可愛屁股,彷彿叫你快點帶他回家收藏;而公仔胸前一樣有著最具收藏價值的數字編號「102」,這個神秘編號代表著大同公司已創立102個年頭,由於每個編號只有當年度才有,因此特別珍貴增添收藏價值。這次「大同寶寶icash2.0」除了經典造型款式外,特別推出另一款限量「眨眼版」,胖嘟嘟的臉頰配上特殊眨眼表情,更是療癒無敵啊。

「大同寶寶眨眼版icash2.0」為博客來獨家販售款式,搶先於2021年10月13日早上10:00起,在博客來網購平台開放訂購(限以icash Pay支付結帳),隨卡加贈「大同產品插畫口罩」一個,每組售價425元;緊接著於2021年10月19日早上11:00於OPEN POINT APP開放OPEN POINT會員預購「大同寶寶icash2.0」款式,每個售價390元;而愛金卡公司這次更特別推出「大同典藏限定組」,內含「大同寶寶icash2.0」一個及期間限定「大同電鍋-知更鳥藍icash2.0」一個,全新顏色大同電鍋icash2.0,限量販售,想要收藏的朋友絕對要把握機會。