生活新聞

屋以稀為貴 高資產企業主出手不手軟
爽爆新聞網     2021/10/13 20:03
運巢通訊社 / 台北報導

富都新開發建設近年推案遍地開花,繼新北市新莊「富都新庄」銷售奏捷後,今年在北市大安雙蛋黃區推出的「永康麗莊」更是高奏凱歌,為雙十檔房市注入了強心針。

富都新開發建設所推建案,從滿足基本遮風蔽雨功能,演化到逐漸滿足使用者對「家」的需求。建築業從房屋製造業轉變為房屋服務業,富都新開發建設從生產者的角色,置換為「家」的服務者,這樣的轉變過程讓公司徹頭徹尾做了大幅度的翻轉,公司每一位同仁,將生產導向的工作流程及思維,全面變革為服務導向,以滿足客戶對居家每一個人、每一個細微的需求為公司的原則。

▲富都新開發建設從生產者的角色,置換為「家」的服務者。

北市大安區永康、麗水街最美最精華的一塊土地,富都新開發建設不惜時間成本費心整合,以最高品質創永恆價值,在大安森林公園靜巷內整合出難得一見的538坪優質美地,徹底解放建築美力,打造國際精品宅邸新標竿。

▲好地塊上的好建築一案難求。

「永康麗莊」具有產品的特殊性與差異化,再加上富都新開發建設與信義代銷雙品牌的吸引力,未公開即造成轟動,購屋的客層大部分為高資產企業主,而一次買多戶典藏的客戶更是大有人在。

為成就安宅一生的未來趨勢精神,「永康麗莊」不惜斥資高成本與日商華熊營造合作,並由台灣豪邸推手李天鐸建築師領銜設計,大至外觀小至細節,形塑深具收藏價值的建築地標。

富都新開發建設蓋的房子,每一棟房子都是以自己要住的心情去規劃執行,從一磚一瓦到每一個施工細節都不放過,創造出高品質的建築與口碑,深受購屋者與社會各界的肯定。「永康麗莊」從建築外觀、公設規劃、景觀設計到燈光思維,建築團隊來自國際級團隊菁英,集結國際視野能量,聯手打造國際級精品宅邸。

▲「永康麗莊」成就安宅一生的未來趨勢精神。(圖/ 運巢社)

「永康麗莊」秉持與環境共生之初衷,打破框架,充分利用優越的立地條件,為了與周邊的建案做出區隔,從特殊的外觀延伸到內在的規劃,可謂做足了功課並不惜建築成本,只為在每一塊得來不易的好地上能夠地盡其利。

全球為救新冠疫情對經濟的影響,再度啟動QE量化寬鬆政策,台灣錢淹腳目的市況再重現,股市更直躍上18,000點歷史新高。近期,建築業原物料漲幅驚人,開發商營建成本大幅攀高,房價欲小不易,房地產成為資金浪潮的避風港。

▲「永康麗莊」打破框架,充分利用優越的立地條件,成就國際精品宅邸。

《運巢社》社長倪子仁認為,在首善之區台北市戮力打造大台北國際都會的遠景下,好地塊上的好建築一案難求,更遑論是基地超過500坪以上的大面積蛋黃土地。倪子仁強調,像「永康麗莊」這樣的產品可遇而不可求,明眼的企業者們屋以稀為貴,成就了該案銷售拉出長紅的磐石與立基點。

(資料來源:爽爆新聞網)