生活新聞

康華大飯店11月底熄燈 議員喊這句
三立新聞網     2021/10/14 08:47

記者李鴻典/台北報導

本土疫情雖然逐漸趨緩,但其實受到疫情衝擊,台灣的觀光產業急需復甦,像是位於台北市中山區松江路上,已有40幾年歷史的康華大飯店日前就宣布,受疫情影響營運持續虧損,國際疫情未明顯趨緩,決定在11月30日結束營運,不少網友直呼童年回憶沒了,國民黨籍台北市議員李明賢也說,「我結婚喜宴的飯店耶,我的青春我的回憶,熄燈!真是不勝唏噓」。

▲康華大飯店決定於民國110年11月30日結束營運(圖/翻攝自康華大飯店粉專)

康華大飯店日前在臉書貼出【重要營運公告】因受新冠肺炎疫情影響,營運上持續虧損,而國際上疫情也尚未明顯趨緩,考慮多方因素後,康華大飯店決定於民國110年11月30日結束營運,持有康華大飯店餐券者,可於週一至週五8:30-11:30、13:00-16:30,攜帶『餐券』及『證件』至本飯店進行退費手續,若購券時發票有打統一編號者,則須攜帶發票章前來退費。

康華大飯店也說,全體同仁由衷感謝每一位貴賓長期以來的支持、「持有大量餐券者建議事先致電財務部」。

網友則不捨留言表示「12年前跟先生在這裡訂婚。覺得服務很好。也很好吃,不能先轉型嗎?外送餐點呢?」、「這樣很不捨耶!我最愛的自助餐!走別的路線看看或有其他法子這樣收很可惜」、「真的很不捨~從小陪我長大滿滿的回憶」、「養大我們一家人的飯店,感謝您們」,國民黨籍台北市議員李明賢也說,「我結婚喜宴的飯店耶,我的青春我的回憶,熄燈!真是不勝唏噓」。