生活新聞

好市多「經典美食」重出江湖 釣出20年顧客:螞蟻人這款必吃
鏡週刊     2021/10/14 13:44
好市多經典美食重新上架,讓網友們直喊「濃厚白白一片太過分了!」(左圖翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說粉絲專頁、右圖本刊資料照)

美式賣場好市多(Costco)的肉桂捲因香氣十足聞名,每次上架必吸引許多饕客前往購買。有網友日前直擊,好市多出了一款「新的」肉桂捲,上面鋪滿滿滿白色的乳酪醬,讓人驚呼「經典美食重出江湖」,再次引起網友們熱議。

一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團發文分享,這次好市多的肉桂捲是「乳酪糖霜」口味,6入299元,「這次是麵包體,可是那個乳酪醬也太有誠意,一樣很甜,但是沒有死甜,可以接受」,照片中肉桂捲上滿滿的白色乳酪醬馬上引起網友們熱議。

好市多推出經典的乳酪糖霜肉桂捲。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說粉絲專頁)

肉桂捲上鋪滿濃厚白白的乳肉醬,讓人看了食欲大開。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說粉絲專頁)

有網友試著加熱這款肉桂捲,沒想到美味升級。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說粉絲專頁)


不少網友留言表示,「這個才是正宗的的肉桂捲! 糖就是要整個蓋過麵包」「我吃了『爆炸甜』,肉桂味太少了,糖霜像是不用錢很霸氣給,這也是一個螞蟻人的食物」「感覺咬一口的當下,血糖震盪到天際」。

更有多年來的忠實顧客出面證實,這款肉桂捲原來是經典商品,「十幾、二十年前有賣,好吃!不知~現在重出,口感如何?好期待啊⋯今天晚些要去買啦」「感動~居然有重出江湖的一天,價錢比以前多了130多元,這段時間物價的波動真的是⋯⋯」「太懷舊了 螞蟻人的福音」「終於回歸啦!!!!!等超久的,拜託不吃甜的人不要買,這真的很甜很甜」。

更多鏡週刊報導
好市多必買神物不用搶了! 一張公告「3個字」網看傻眼:才第2天欸
收假日好市多擠爆! 民眾「排1小時瘋搶1物」還說賺到了
好市多夯品一開門被搬走4箱 他抓包員工偷藏怒:你剛不是說沒有?