生活新聞

趁尪出差偷吃!小王問「他提早回家怎辦」 人妻教一招網驚呆:老司機
中時新聞網     2021/10/16 21:57
不少男女在婚後感情就降溫不少,甚至因種種磨擦而漸行漸遠,衍生出劈腿事件。一名人妻趁著丈夫出差時,立刻傳訊要小王來家裡「翻雲覆雨」,但小王擔心丈夫提前回家,沒想到人妻教了一招,讓網友驚呼太聰明「根本老司機」。

網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出一段男女的對話訊息,人妻一看老公出差了,立刻傳訊要小王來家裡恩愛,小王為保險起見,先問了一句「妳老公不在家?」,儘管人妻表示丈夫去台中出差,晚上不會回家,但小王擔心丈夫可能提前回來,詢問「萬一回來怎麼辦」?

沒想到人妻當場傳授一招:「你把車停在我老公的停車格,留下手機號碼,這樣他回來就會打電話給你」。

不少網友看到後佩服不已,紛紛留言:「這招絕了」、「高招啊」、「厲害了」、「哇靠,還真沒想過有這招」、「人間真的是臥虎藏龍啊」、「一看就知道老司機」、「笑死XD」。